Летнее

 Всенощная. Дверь
 В лето настежь - и клёна
 Листва в молитве
 
 Зеленью лета
 Цветом сокрыта почвы,
 Корней, ствола суть -
 Легко мысленно душа
 В заоблачность влечётся

 Перламутра свет
 Облака закатного
 Взгляд прощальный дня
 Сулит ли что грядущий
 Каждому свою тайну...

 


Рецензии