Я живу, значит я учусь!

Ничего не бывает спроста -
Без потерь не бывает побед.
Пусть сегодня вокруг темнота,
Значит скоро наступит рассвет.

Ничего не бывает зря -
В каждом деле есть смысл свой.
Если кто-то оставил тебя,
Подожди, и придёт другой.

На вопросы, что долго ждут
В поражениях есть ответ.
Ведь у каждого свой маршрут,
Он не может пройти без бед.

Ничего не проходит вскользь,
Мы же созданы с гаммой чувств.
Важно не пропускать насквозь -
"Я живу, значит я учусь!"


Рецензии
Очень правильные стихи!

Анна Валерьевна Широкова   07.12.2018 15:31     Заявить о нарушении