Я имя твое напишу, на чистом листе...

Я имя твое напишу, на чистом листе.
Всего лишь пять букв – иного, не нужно мне.
Лишь имя твое вдохновляет меня,
И с каждым мгновением, день ото дня,
Я жду новой встречи с тобой, новой встречи с тобой.

Лишь имя твоё, помогает мне жить,
Надеяться, верить, мечтать и любить.
Пусть знает весь мир, что ты нравишься мне –
Я эти стихи, посвящаю тебе.
Лишь только тебе, тебе лишь одной,
В моем сердце нет другой.

(1996 год)


Рецензии