мужские имена. Постозимий. Ганьки

после положенья раком
*Постпозитий стоя,
трахал этак,трахал так...
вытерпела Зоя.
   *из лат.

невозможное от бабки
*Постулат потребовал,
хлеборобу-хлеборобо,
а ебаке-ебово.
    *из лат.

на сношение *Постумий
сгласился без раздумий
думать некогда когда
на закат бегут года.
     *зять имп.Гальбы.

после дела дед*Постфактий
волосы на жопе рвёт.
делает рот в рот дыханье:
-Кто мне бабушку вернёт?
     *из лат.

на двери табличку
прикрепил *Постфиксий:
"приходите после 2х
писеньки и писи".
   *из лат.

загубил *Постэмбр в манде
последнего зародыша.
безотказно действуют
в матке клетки спорыша.
    *из лат.

пот стирает *Пот с лица:
-Фу-фу-фу упарился!-
земледельцу наплевать
что давно состарился.
    *ст.русс.

на смешное имя *Пот
Пот не обижается.
назовёшь горшок ом с говном
за ухват хватается.
    *анг.

ветерок подул с реки
северно-восточный.
*Потамей ко мне спешит
Ё барь полуночный.
     *из гр.

уронил горшок с золой
*Поташ в избе запнувшись.
детки шибко обгорели
так и не проснувшись.
    из анг.

слово в Греции потамис
речка или же река.
у реки лежит *Потамий
и теребит дурака.

до чего е бливый он
милый мой *Потамион.
по реке плывёт гребёт
буд-то бабушку е бёт.
   *из гр.

раздолбай *Потамиос
житель дома в Аттике
для детей жену е бёт,
а меня для практики.
    *гр.

мой милёнок *Потамон
поступил служить в ОМОН.
помню,склоностью к насилью
с детства отличался он.
    *из гр.

мой милёночек *Потамонт
молодым ушёл на франт.
пуля-дура,штык-подлец,
милому пришёл пипец.
    *из гр.

по селу идёт *Потан
деревенский хулиган.
не боюсь Потата
я сама путана.
    *ст.русс.

трахает меня *Потаний
срака взмокла от стараний
всё равно не проебать
я ебливая как мать.
    *ст.рус.


Рецензии