акростих-эмигрант

Этих странников не ждали.
Мимо,думали ,пройдут...
И "в воздух чепчики бросали".
Германцы говорили:-Гут!
Раскрыли настежь все границы.
Арийцы! Что же с них возьмёшь?
Но,дать пришлось! Чужие лица
Теперь повсюду...Хрен пройдёшь.


Рецензии