Про диету
Обнаружил лишний вес.
- Ах, ты, старая плутовка,
Шифровалась как ты ловко!
Целый день сон на печи,
Калорийные харчи,
Не любил тебя давно,
Стала толстой, как бревно.
В наказание за это
Сочиню тебе диету:
Не смотреть на отбивную,
Только рыбку отварную,
Фрукты, черный хлеб, водичка,
Станешь стройненькой, как птичка.
- На себя бы посмотрел,
Ты, стареющий пострел,
Неуклюжий и горбатый,
Уши затыкаешь ватой.
Думаешь, небось, прогресс:
Потерял ты лишний вес,
Птичкой щупленькою стал
И готов на пьедестал.
Больше ты не трогай баб,
Потому, как с виду слаб,
Лучше на, отведай щей,
Пожирней да погущей.
Свидетельство о публикации №117071205297