О чём молчит Кирилл

    О ЧЁМ МОЛЧИТ КИРИЛЛ

Вы несчастны. Есть жена.
И она вас не ласкает.
Часто вся раздражена.
Не стони. Жена растает.

Если всё у вас путём.
В храме брак. Венчание было.
Значит с верой в храм придём.
Не своротит пара рыло.

Дальше - функция попа.
На путь праведный наставить.
Если баб не глупа.
Положение поправит.

Брак - святое и исток
Гармоничности духовно.
Знаю, истину изрёк.
Отторжение греховно.


Рецензии