Мы живые

Мы не те, кого видят в нас
Мы порою совсем другие
Отражаясь от кодовых фраз
Одеваем мы маски иные

Закрывая дверь вновь за собой
Мы незнаем, какими же станем
Отзываясь, горим как огонь
Или тихо во тьме умираем

И в безумстве своём веселясь
Мы ломаем печати чужие
Вновь в попытке сорвать с себя фальшь
И взлететь, привязав к спине крылья

Мы не те, кого видим сейчас
И почти что всегда мы другие
В отражении пристальных глаз
Вновь стремимся понять - мы живые !?

11.07.2017


Рецензии