Книга бытия

1.
Листаю Книгу бытия.
Свою. Я автор. В каждой дате
есть распечатка слова «я» , –
неясно только, кто издатель.

2.
Лукавит Книга бытия,
лукавят публикаторы:
в той книге авторское «я»
обрезали соавторы!


Рецензии