Зарыл..

Гениями рождаются все. Просто процесс жизни дегенерирует абсолютное    большинство из нас.    Ричард Фуллер

-Наверное я-гений?!....
 С утра твердил Петров...

-Увы,не там родился,
 не тот достался поп...

 Не с теми я мирился,
 ходил не в тот поход..

 Доходами делился,
 не к тем имел подход..

-Наверное,я-гений?
 Семён кричит:"Урод!"

 Вновь не туда вложился
 и Жизнь пустил в расход...

 С судьбою примирился,
 прошляпил поворот...

 Дегенерат,не гений...
 зарыл талант!

 умолк...

 
 
 
 


Рецензии