Воины Света

Земля - Богов творение,
вскружилась как волчок,
меняя измерение
 на квантовый скачок.

Вершится революция
 поборниками Зла,
земная эволюция
 в движение пришла.

Взамен былой беспечности,
сошлись, взорвав умы,
глашатаи из Вечности
 и вестники из тьмы.

Вложить, разрушив знания,
 (прочь от земных идей!)
Законы Мироздания
 в сознание людей.

Из антигравитации
(за Спаса на крови)
чтоб мир Единой нацией
 вошел в состав Любви!

09.07.2017г.


Рецензии