Весна

               
Весна – пора любви, мечтаний.
Цветут цветы, и пахнет сад,
А я смотрю в окошко, вижу парень,
Идёт откуда-то издалека.

Я выбежала, будто не нарочно,
Столкнулась с ним и в миг,
Почувствовала притяжение, сложно,
Теперь мне будет справиться уж с ним.

Ведь парень то ушёл, осталась,
Стоять одна я посреди села,
Но всё-таки передо мной мелькали
Его чудесные глаза.

Прошёл уж год, сижу я в парке,
И голубей кормлю, мечтая о любви.
Потом встаю, иду куда-то,
И вдруг столкнулась с кем-то, с ним…

Внутри я вся в секунду запылала,
В его руках я чуть сознание не теряла.
Смотрела на него и страсть меня сжигала,
Теперь я поняла – он мой,
И предназначен мне судьбой.

Уж десять лет прошло – мы вместе,
И только вот сейчас я поняла.
Что в ту минуту, на том самом месте,
Связала нас чудесная весна…


Рецензии