Мечта сбывается, и не сбывается. Антонов

Мечта сбывается, когда ее совсем не ждешь,
И не сбывается, что есть не хорошо.
Похожа мечта на некую сказку,
Что в голове рисуется кистью "ОНО".

Геометрия мечты,
Физика чувств,
Адреналин в крови,
Движение времени.


Рецензии