Укоры
И псом в ненастье не скулю.
- Россия связана с бедою...
Её народ спросить хочу.
Ответит люд неоднозначно.
Не в этом суть, беда в другом.
Кто стал велик, ругался смачно.
Обидно слыть не дураком.
И пьяный разом протрезвеет.
Когда в кармане ни шиша.
Зудит великий и не млеет.
Свою же жизнь собой круша.
Так мне не жаль чело кликуши.
Он долбит лоб который год.
Россия лапти сушит. В уши,
Лапша советская течёт.
Верну укоры вам не праздно.
Такая форма - смертный грех.
Я вслух скажу несложно, важно.
Хотя чутьё есть не у всех...
Свидетельство о публикации №117071205174