Как хорошо в деревне отдыхать

Разбудит солнышко с утра
Обняв теплом своих лучей
И сразу же захочется тебе
Выскочить на улицу скорей

А солнце светит ласково
И воздух чист и свеж ...
Цветы цветеньем сказочным
Сподвигли на успех ...

Вдыхаешь их чудесный аромат
И кажется , что сказочно богат
И в жизни всё вдруг удаётся
Когда вокруг сияет солнце ...

И мир становится ещё милей
Когда увидишь вдруг зверей
Будь , то - заяц серый и косой
Иль грациозный лось сохатый
Пробежал лесной полосой ...

Как хорошо в деревне отдыхать
И счастье наслажденье получать
В медовых травах поваляться ,
Любимой книгой наслаждаться
Экспромт.


Рецензии