Утро, улыбнись!!

Самое доброе утро,
Началом своим улыбнись
И мыслью божественной мудро
Душа моя вдруг окрылись

Пусть тело летит в невесомость
Молитвой Господней полно
Волна шлёт хорошую новость
В дышащее  морем окно

Никто пусть границ не нарушит
Движенью души на пути
И славный моряк пусть не струсит
И кофем своим угостит

Мечтою наполнив всё небо
Кричу ему громко :"Привет!"
Оно улыбнулось особо
И солнцем прислало ответ..


         и.красивая


Рецензии