Берегите природу, ведь нет ее важней

По синему небу, чистому небу,
Белые облака.
Бегут без оглядки, словно лошадки,
Бегут не известно куда.
По синему небу, чистому небу,
Белые облака.
Не разбирая дороги несутся,
Расправив свои паруса.

Формы причудливы, очень похожие
На белоснежных богинь.
Вечно свободные, ветром гонимые,
Режут небесную синь.
В платьицах важно,
По небу вальяжно,
Тихо гуськом плывут.
В танце кружатся,
На солнце лучатся,
Меня за собою зовут.

Я вас прошу, облака подарите,
Мне два бумажных крыла,
Чтобы как птица, могла я кружится,
В танце с вами всегда.
Быть беззаботною, легкой, свободною,
Править небесную высь.
Быть безмятежною, радостной, нежною,
По небу синему плыть.

Но облака отвечали мне грустно,
Нет, тебе с нами нельзя.
Ты нам подходишь, ты очень мечтательна,
Но для земли ты важна.
Песней своею, доброю, страстной,
Ты донеси до людей.
Берегите природу и синее небо,
Ведь нету его важней.

Песней своею, доброю, страстной,
Я донесу до людей.
Берегите природу и синее небо,
Ведь не будет его важней!!!


Рецензии