Летолюбовь

Летолюбовь.

В этом году не приходит тепло:
Сдался июнь на милость природы.
Серое небо... Давно, как давно
Нам не хватает привычной погоды.

Сладкий букет вишневых садов
Нежным дыханием сердце не тронет,
Спелой сиренью багульных тонов
Ночь не раскрасит мелизмы гармоний.

Что то случилось... Не вспомним про то,
Как поднимались со звёздами в небо,
Как возвращались под утро. Потом
Что то случилось? Вопрос без ответа.

И расставаний бывали дожди,
Встречи зимой, радость майского цвета.
Кажется всё было в этой любви,
Кажется всё, только не было лета

В этом году не приходит тепло.
Что то случилось. Закаты, рассветы
Стали холодными. Не повезло...
Спряталось где-то, спряталось лето...


Рецензии