Изменился же
Я смотрю как хлопают ресницы.
Полбутылки красного в руке.
"Я надеюсь это мне не снится"
Ты стоишь в лиловом сарафане,
Медленно танцуя под луной.
Набери попозже своей маме,
Ведь останешься сегодня ты со мной.
Мама говорит что я пропащий,
То что мне не надо доверять.
Мол я "казанова" и обманщик,
"И как можно меня было повстречать?!"
Может быть когда-то всё так было,
Но о прошлом теперь можно позабыть.
Ведь однажды моё сердце вдруг застыло
И я понял что такое "полюбить".
Свидетельство о публикации №117071205045