К космическому-мысли

Сияющей звездой-
Земля уносит в бездну нас,
И с каждым годом глубже,глубже.
Представить вселенную нельзя,
У рядового человека нет воззренья,
Им движет только ученых предположенья.
Вот вырваться бы ему в созвездья,
Мог нам сказать о положеньи  ее,
И что планету нашу ждет,
И где мы будем через год.
А так он схему планитарную нарисовал,
И думает,что этим все сказал,
О голубой планете-называемой землею?
Что этим я хочу сказать?
На голубой планете надо дружно жить,
Живем всего-то раз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.