Люблю чеснок, он пахнет колбасой...

Люблю чеснок, он пахнет колбасой.
Я Доширак люблю под тенью ивы,
Из домика я выбегу босой,
А прибегу в туфлях я с Тель-Авива.


Я снег люблю, он пахнет белизной.
Кричу, когда лечу я пациента.
Мне интересно, кто из нас больной...
И эта мысль осталась без ответа.

07.07.2017


Рецензии