Обними меня покрепче...

Обними меня покрепче, милый,
И закрой от  мира и печали.
Боже,дай нам силы,
И чтобы серые рассветы
Нас всегда стороной обходили.

Я усну в твоих руках,
К груди прижавшись,
Улечу в твоих мечтах и грёзах...
Твоё сердце говорит мне:
"Успокойся! Мы вдвоем летим!
И я тебя не брошу!"

Я так благодарю тебя
За дни и ночи,
За солнца свет,
И лунную мечту!
Я сплю в твоих руках,
И просыпаться не хочу!
И в сердце берегу
Свою зарю!






Апрель 2017 года.


Рецензии