Невероятная. Не увлекающаяся!

   Так хочется Вам аплодировать! С Вами на сцене появляться!
На концерты, в музеи, на выставки с Вами являться!
Вы - начинающая и уже прекрасная актриса -
На сцене, как сияние, появляющаяся!
Но красотою горизонтов Белыми Ночами  -
В Москве их нет  -  не увлекающаяся!


Рецензии