Человек без слов...
И вдаль одиноко смотрел,
Может, он по кому-то скучал
Иль о чём-нибудь сожалел.
Он всегда избегал людей,
Любил побыть в тишине.
Интересно, сколько идей
Таилось в его голове?
Но была у него тетрадь,
Он, наверное, в ней писал
Всё, что хотел сказать,
Но никому не сказал...
А когда он ушёл на покой,
То кто-то тетрадь ту открыл,
И писалось в тетради той
Про женщину, которую он любил.
Он писал, как всегда гулял,
Там где гуляла она.
Про то, как цветы оставлял
Под дверью её иногда.
Он писал, как следил за ней,
Что не может без неё жить.
И что до последних дней
Будет её любить...
©Виктор Логинов
Свидетельство о публикации №117071204984