НЕТ ТЕБЯ...

Ушла   любовь…  и  темы  кончились   стихов…
И  яркий  свет  померк  от  прозы  жизни,
Сама  себе  кажусь  я  лишней,
Не  вижу  даже  разноцветных  снов.
Мне  скажут  -  радуйся,  что  ты  имеешь,
Семье,   по прежнему,  всегда  нужна,
И  миссия  добра  сейчас   важна,
Стихами  прошлыми  еще  согреешь.
Всё  так…  природа   умиляет  и  пугает,
С  детьми  и  хлопотно,  но   и  забавно,
С  подругами   поговорю  о  главном,
И  боль  в  душе  немного  отпускает.
Да  только  не  хватает  мне  огня,
Который  сердце  согревал  и  тешил,
И  волновал  и  обещал  и  нежил…
А  коротко…  то  нет  со  мной  тебя…


Рецензии