Два дождя

Июль. И под дождём отлично!
В одёжке лёгкой, но приличной…
Спасла бейсболочка немножко.
И дождь не страшный – не бомбёжка.

Ноябрь. Я шёл по Подмосковью,
К туризму движимый любовью.
Рюкзак с палаткой за спиною.
И дождь со снегом лил стеною.


Рецензии