Собаки и их хозяева

Хозяева собак
С собаками чуть схожи.
Подмеченный мной факт
Я просто подытожу.

Пузатый господин
С собакой-бегемотом.
Пусть признак лишь один,
Но толщина ведь что-то!

Вот парень, в мышцах весь,
С бойцовскою собакой.
С проблемой к ним не лезь:
Не так поймут, однако.

Иль дамочка идёт,
Изящная, в кудряшках,
И пуделя ведёт,
Такого же милашку…

Примеров сходства здесь
Я приводить не буду.
Различья тоже есть.
Со мною жило чудо.

Собака у меня
Была породы редкой –
Тайган, с душой огня,
А я – с ветхозаветной.


Рецензии