***

Я иду путем ясного понимания
Наверное поэтому я все еще хожу кругами
Что здесь происходит?
Почему все должны пройти через крушение надежд
И через разбитые идеалы прокладывать путь в неизвестность
Что за туманным занавесом этим?
Я борюсь со злом, боролся со всяким злом, пока не обнаружил истоки в себе самом
Все совсем не однозначно.
Можно быть зеркалом мира, но так же можно отражаться в мире.
Позаботься о том чтобы в твоем мире хотелось жить.
Я наблюдаю закономерности , наблюдаю цикличность процессов, их перерождение и преображение,как и процессов, так и материи. Что то внушительное приводит в движение что то незаметное,важные вещи состоят из мелочей, море состоит из капель,и жизнь твоя из мгновений. Что приобретает смысл? То куда ты вкладываешь душу.Чего желает душа? Дай ей волю, освободи ее от предрассудков и чужого мнения, сядь в тишине, наедине с собой и подумай о том- а кто ты на самом деле?


Рецензии