Такие звёзды как она
Это что за чушь такая?
Ты влюбляйся осторожно
Раз девчонка непростая
Любовь может приласкать
Обнадёжить мнимым благом
А потом будешь страдать
Не спеша, с напрягом
Пляж все заняты лежанки
В море синяя волна
По приёмнику обманки
«Такие звёзды как она»…
Ну и далее по тексту
«Дотянуться до звезды»
Романтизм по малолетству
Ох, доводит до беды
Даришь сердце ты не той
Сполна без остатка
Не тянись ты за звездой
Не по Сеньке шапка
И себе ты врёшь безбожно
Если девушка звезда
Невозможное возможно
Лабуда и ерунда
Хоть звучит вполне красиво
Ты не принимай всерьёз
По тебе сохнет ревниво
Почти не скрывая слёз
Вполне милая девчонка
С ней иди из грязи в князи
Рвётся быстро там, где тонко
Ну, пока, бывай, на связи!
И себе ты врёшь безбожно
Если девушка звезда
Невозможное возможно
Но нигде и никогда
Свидетельство о публикации №117071204931