Эта встреча
Нашей встрече я очень даже рад,
И хотя её, я может и не заслужил,
А без встречи и не был бы парад,
И я б тебе любовь не предложил.
А теперь я это часто вспоминаю,
Растопила сердце ты грубое моё,
Стих ты написала хорошо, я знаю,
Его душой принять мне суждено.
Я его с душой конечно принимаю,
И тебе сердечное спасибо говорю,
Тебя нежно и страстно обнимаю,
Всем сердцем, душой тебя люблю.
Стих принял я твой всем сердцем,
И я его себе на память сохраню,
Спрячу за сердечным его дверцам,
И его я больше никому не покажу.
Вл. Сологубов.12.07.17г.
Свидетельство о публикации №117071200489
Галина.
Галина Приемская 31.12.2017 14:22 Заявить о нарушении