Отпуск в детство
Проглядывает лютиками в поле,
Так далеко ещё до хмурой осени,
И хочется поплавать в синем море!
А после, не раздумывая, бросить всё,
И окунуться в омут деревенский,
И утром по траве бежать до просеки,
Как раньше, в босоногом милом детстве.
Ухабы посчитать велосипедные,
Пригорочки, полянки и овражики,
И прикатив под музыку победную,
Обнять седую, родненькую бабушку.
О чём-то помечтать в беседке вечером,
Уткнувшись в её фартушек с заплатками,
И надышавшись воздухом беспечности,
На сеновале в сон-траву упрятаться.
12.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071204881
До глубины души трогает. Спасибо Вам огромное!
С сердечной теплотой. Тая.
Тая Александрова10 20.07.2017 19:14 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Лада Перова 20.07.2017 19:41 Заявить о нарушении