Окоп выкопали до столовой!

-"Копать окоп
от меня и до
обеда!"

Юмор из "Одноклассников"


Труд солдата
тогда нелегкий,
Когда до
обеда
копаешь окоп
глубокий!
Но они сдержали 
прапорщика
слово,
И выкопали окоп
до столовой!


Рецензии