35 Я вас люблю! К чему все объяснения
Они волнуют очень сильно грудь мою.
Во мне живут волшебные мгновения,
Я вас люблю!Я вас люблю!Я вас люблю!
Когда вы рядом всё вокруг сияет
Небесной чистотой и красотой,
Увядшие цветы вновь расцветают,
В природе разливается покой.
Я вас люблю!Я вас люблю безмерно!
Вам может только сердце рассказать.
Я вас люблю так трепетно и нежно.
Мой друг,не заставляйте же страдать.
Проходят годы в суете деяний,
Так много перемен произошло.
И не хватает нам былых свиданий,
Назначим встречу в парке,у метро.
Я вас люблю!К чему все объяснения,
Они волнуют очень сильно грудь мою.
Во мне живут волшебные мгновения,
Я вас люблю!Я вас люблю!Я вас люблю!
Свидетельство о публикации №117071204860
Вижу и слышу авторские интонации!
С уважением и теплом
восприятия,
Анатолий Евстафьев 29.07.2017 10:24 Заявить о нарушении
Храни Господь Вашу семью!С искренним уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 29.07.2017 14:10 Заявить о нарушении