Тает время
Осыпают лист деревья.
Сыплет, сыплет, сыплет снег
Остывает зимы след.
Звонко, звонко с крыш капель
Небо ярче,ох, апрель
Разбросал цветы в лугах,
Птиц в лазурных небесах.
Летний, летний льётся дождь
К небесам стремится рожь.
... Тает, тает тает время
Золотых сезонов бремя...
24.03.2011г.
Свидетельство о публикации №117071204826