Мечты соседа

Сосед не первый день
В любви мне признаётся
На мне жениться
Даже он готов...
Все ночи напролет
Он о любви мечтает.
Я для него счастливый поворот.
Мечты чужие, разрушать
Эт, не моя стихия...
Решилась, на серьёзный разговор
Сосед был, во хмели...
И в общем то, поговорить
Он был не прочь...
Так завязался разговор
- Какую видишь ты жену?
Вопрос соседу задаю.
Сосед не думая начАл
Кривые пальцы загибать
- Во первых - будет дом на ней!
- Второе - пусть нарожает мне детей!
Подумала, не плохо...
С домом справлюсь, ерунда...
Дети...так это каждого мечта...
Сосед немного помолчал
И снова загибать начАл...
- По магазинам не хожу...
- Жену свою я подпряЖУ.
- За мной ухаживать должна
- И подчиняться мне всегда
- МолчАаать!
- Про всех друзей забЫыыть!
- РабОоотать!
- Но ни с кем не говорИиить!
- Желания исполнять мои, должна!...
- Фантазия...уж больно бурная моя...
И улыбнулся криво...
Ну тут не выдержала я,
- В женитьбе, какая роль твоя?
- Я...буду ласки принимать...
- И каждый день её е@ть.
- И всё?
Не успокаивалась я...
- Да!!!
Ответил выпучив глаза...
- А ты чего хотела???...
Не стала переубеждать,
Пусть помечтает...
До ср@ки лет.
В иллюзии он просидел.
О рыбке золотой мечтая.
Ну что поделать?
Видать такой его удел,
Судьба его такая...


Рецензии