К тебе зовёт

              Бывают дни порою милы.
              Душа вперёд к тебе зовёт.
              Мне жаль утраченные силы.
              В часы мучений и невзгод.

              Я и не знал,придёшь однажды.
              Хоть гонит вредная пургу.
              Твою любовь пить буду жадно.
              Иначе просто не могу.

              Мне жаль себя чуть-чуть немного,
              Что сам нисколько не берёг.
              Награда ты моя от Бога.
              И счастье отделил нам  Бог.

              Что делать ? Что бывает скучно.         
              Нет распорядка у дождей !
              Уж наши души неразлучны !
              Нет им преград.
                Хоть сколько лей.

              Твои улыбки как же милы !
              Бывает,прихожу в восторг.
              Откуда же берутся силы ?
              По-чуть  мне посылает  Бог ?

              1207 17 год.   
            


Рецензии