Чтоб перед всеми отчитаться...

Чтоб перед всеми отчитаться,
Во многом нужно состояться-
- Жених, подруги плюс работа
И это лишь пол-оборота.

Ещё неплохо сотни целей,
Да навык налепить пельменей.
И чтобы лоск не потерять,
Порою нужно и приврать.


Рецензии