Нас горе - объединяет...
Мы в радости - сторонимся.
Ведь горе людей – меняет,
А радость – на волю стремится.
Мы сила, когда мы вместе!
Вопрос: - А какая сила?
Мы можем петь вместе песни,
Но горе нас отучило...
Мы б вместе свернули б горы,
Ведь так на вершине красиво!
Но мы от рождения гордые,
Ведь радость нас научила.
Мы б вместе смогли б сразиться,
Со всем в мире злом, наверно.
Но мы от рождения скромные,
Нас горе давно проверило...
Мы так не привыкли делиться,
Ведь радость мы знаем – сглазят.
Вот горе – кому оно нужно,
Его здесь и так всем хватает...
Нас горе - объединяет,
Мы в радости - сторонимся.
Ведь горе людей и души – меняет,
А радость, всегда – на волю стремится.
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117071204721