счастливые
В прошлое, как ни крути.
И марок почтовых не лижут
Слова разместив взаперти.
Счастливые фото не жгут
На огне из сердец и печали
Ответов в конверте не ждут
Позабыв о нормах морали.
Счастливые ночью не плачут
Слезу от других хороня
Не рассчитывают на удачу
Блестящего острия.
Счастливые с горя не пьют,
Стараясь сильнее казаться.
И воды на траву не льют
Боясь себе во всем сознаться.
Счастливых выдают глаза,
Походка, ямочки на щеках.
Счастливым память не нужна
Им ни к чему билет к Владивостоку.
Свидетельство о публикации №117071204717