Невероятная. Не увлекающая!

  Мне случайно в парке встретилась красивая девчонка -
Она слушала стихи,
Которые читал ей влюблённый мальчонка!
О, какая же она была очаровывающая! -
Её красота была парящая, наслаждающая,
Никогда, даже весной, так взор не увлекающая!


Рецензии