Вера

Вот и пришел ноябрь,
За окном настоящая зима,
Ты меня разлюбила,
Я же по-прежнему люблю тебя,
Знаешь, все так случилось,
Так внезапно ушла ты от меня,
Но все же твои фотографии,
До сих пор перебираю я.

Я не за что не поверю,
Что больше не встретимся мы,
Я не поверю, что лето,
Ушло навсегда под покров зимы,
Я верю, что наша любовь воскреснет,
и мы с тобой увидимся вновь
Увидимся вновь,
И нас закружит любовь.

Я верю в наши счастливые дни,
Я верю, что вновь придут они,
Так выпьем за любовь,
И за нашу встречу вновь!


Рецензии