ЛЕТО
Цветут веселые ромашки,
Кругом покрывшие поля.
Еще щебечут бодро пташки
И пух роняют тополя!
Деревья листья не роняют
И паутинка не летит;
И бабочки кругом летают
Под солнцем озеро блестит!
Не потянулись птицы к югу
И не окрасились леса,
И трель слышна на всю округу,
И синью манят небеса!
И ласточки кругом летают,
Сорока весело трещит.
И флейта иволги прельщает,
И в небе солнышко горит!
А школяры забот не знают,
Как птички веселы они,
В реке купаясь, загорают
И без родителей – одни.
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
Свидетельство о публикации №117071204693