ЭТО ЛЕТО!

Здесь  ветер,   дождь  и  град,
Там  солнце   жарит   где  то,
Кто  рад,   а   кто  не   рад -
Но  всё  же  -  это  лето!
Все   скомканы   мечты,
И  нет  нигде  ответа,
И   мало   теплоты  -
Но  всё  же  -  это  лето!
Не   нужен  сарафан,
А  в  кофточки  одеты,
И  по   утрам   туман  -
Но   всё  же  -  это  лето!
На   многое   теперь -
Непонятое    вето,
Есть  несколько  потерь -
Но  всё  же  -   это  лето!


Рецензии