Скрытная

СЕЙЧАС БЫ ЦЕЗАРЬ НАМ СКАЗАЛ,
- ЧТОБ ДИКТОВАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ..,
НАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА
                ВОЙНА!
НЕ ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ,
А
ПРИШЛА, УВИДЕЛА..И... УШЛА.!

СЕЙЧАС БЫ ЦЕЗАРЬ НАМ СКАЗАЛ,
- ВЕРЯТ ТОМУ,
         ЧЕМУ ХОТЯТ ВЕРИТЬ..,
НО У  КРАСАВИЦЫ ЛЮБОЙ
В МОЗГАХ СВОЯ ПРОГРАММА..
И УМОМ ЕЁ, ПОЖАЛУЙ..,
                НЕ ИЗМЕРИТЬ..!


Рецензии