Пусть этот день останется с тобой

ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ

Когда твой день как солнышко прекрасен,
Когда твой взор от счастья чист и ясен,
Не удивляйся подлости людской,
Пусть этот день останется с тобой!

А если солнце облака закроют,
И  сердце подозрительно заноет,
И от предчувствия замрет душа –
Не падай духом – жизнь так хороша!

Вот видишь, парень с девушкой шагают,
О чем им говорить – они не знают,
Его улыбка прямо до ушей –
Ему так хорошо быть рядом с ней!

Годы молодые – не вернуться вновь!
Ночи золотые, первая любовь!
Радость наших удач, горечь наших потерь,
Никому не понять – все забыто теперь!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии