Парки пряли туманные белые нити
и считали года.
В Вавилоне ненужных и лживых событий
мы бывали тогда.
Ничего ни понять, ни создать не умели,
ничего не могли,
но однажды добрались до истинной цели,
пилигримы Земли.
Пусть считают никчемными, злыми дурными
и ленивыми нас,
но мы скроемся в облачном, медленном дыме
от назойливых глаз.
Где миры начинаются – огненны арки
солнцеликих небес.
И теперь не важны нам прядения Парки
для сиянья сердец.
(2017)
Свидетельство о публикации №117071204606