Как жаль...

И шелестом листвы, и музыкой дождя,
И шепотом ветров, и первым снегопадом
Пыталась заманить, любовь моя, тебя
Я в мир волшебных грез,
                но тщетно все - не надо.

Растают пусть снега и ветры улетят,
И музыка дождя с листвою канут в Лету…
Как жаль, что никогда не стану для тебя
Единственной  твоей
                божественной Джульеттой


Рецензии