Дочки-матери

"Снег на пальмах всюду,
Протекает бойлер,
Надо мыть посуду,
Да и папа болен!

Что еще за диско?!
Ресторан - тем боле!
Это ведь неблизко,
Да и папа болен!

Замуж? Дело славное!
Ты нас бросишь, что ли?
Родители - вот главное!
Да и папа болен!"

Через пятнадцать лет

"Мам, пусти на диско!
Ну, хоть на вечер в школе!"
"Нет! Купишь кошкам "вискас",
И дедуля болен!"


Рецензии