Инферно
Феникс плавящийся в огне,
Искалеченные тела праведников
Объятые языком черного пламени.
Открывающий врата,
В бесконечном потоке
Смертоносных жал,
Откроется то, что явно но скрыто.-
Водопады крови,
Ниспадающие за край Кубка.
На драконьем яйце
Трещины мироздания..
Под палящим солнцем Истины.
Свидетельство о публикации №117071204567