ФО Ю...

Я прятался за ниточкой стиха,
На ней тебя пуская в небеса.
Но тень её незрима
И ниточка тонка.
И буковки как паутинки паучка
Прозрачные на солнце
В росе блестели,
И летели…
К тебе , к тебе..
Неуловима и легка,
Улыбкой мне твоею не напиться
От паутинки оторваться б и носиться
Пушинкой одуванчика
В снежных облаках,
Но снова ниточка незримая
В твоих руках..
И образ твой как Ангел в небесах..

июль 2017


Рецензии